#Partido contra rival difícil.
#El DT pide licencia para ir al Congreso de Neumáticos Rodado 14 en Buenos Aires.
#Los hijos del DT Emiliano e Insfrán también se excusan y aseguran que estarán “recién para el próximo partido”.
#Semana con entrenamiento insignificante, ni asado unificador de grupo.
#Cinco minutos antes que empiece el cotejo el naranja solo tiene en el vestuario a 6 integrantes del plantel. ¿Y Cristian? En el simposio de sándwich de miga de Corrientes. ¿Y Ape? No pagó la cuota. ¿Y Joaquín? Afectado al Festival de la Doma en su campo. ¿Y entonces? Recuento antes de ingresar al terreno de juego: Ahora son 10.
#Primeros minutos: fatalidad y desconcierto. 0-2 el Naranja abajo. La hinchada descuelga los trapos y baja un par de escalones.
#La desgracia no se detiene. A los 15 del primero Foco afuera. Doble amarilla y Agrofor con 9. El Chorpa incita a los referentes a sufrir lesiones imaginarias para no acopiar una derrota histórica.
#Pasan los minutos y el naranja se va acomodando en la cancha ante la displicencia rival. “Línea de 3”, dice el Negrito. “Y nadie me diga nada”, agrega.
#Quemando las naves sale la contra agroforeña. Centro a nadie, pero la pelota se estrella casualmente en la mano del rival. “Penaaaalllllllllllllllll”, brama el estadio. El réferi compra. El Japo adentro. 1-2. ¿Se puede?
# Entretiempo: El Chorpa patea el tablero. Asume el interinato y manda a sus nuevos dirigidos a “morir de pie o al menos no perder por 8 goles”.
#Primer jugada de riesgo, el Japo cerca del travesaño. Epa! Un aviso.
#El rival maneja la pelota, crea oportunidades y desborda por los dos costados pero chocan una y mil veces contra la muralla de ojete que conforma la improvisada defensa naranja.
#A cinco del final, córner para Agrofor. Viaja la pelota hasta la cabeza de Dino que se la baja a Marito. ¿Gol? No, pasó cerca. Los fantasmas ya sobrevolaban el banco visitante.
#Minuto de descuento. El laboratorio sale a flote. Pelotazo frontal a ver qué pasa. Ariel se anticipa a la defensa y lo habilita al artillero oriental. Se le escurre entre las costillas al marcador y con toque suave le cambia el palo al arquero. Caño y adentro. Palo y gol. Locura y rocanrol.